TEL/FAX:(089) 570 41 10
Zu den Vorspeisen empfehlen wir ein kleines Pizza Brot............................. ..........................2,50
78 Prosciutto di Parma,Parmaschinken......... ...............................................................................8,00
79 Insalata di mare, Meeresfrüchtesalat...........................................................................................8,00
80 Carpaccio di manzo, vom Rind mit Parmesanraspel..................................................... ............8,00
Carpaccio di Salmone, vom Lachs mit Zwiebeln und Dill..........................................................8,00
81 Lumache alla casalinga, Schnecken Toscanische Art (12 Stück)..............................................9,50
82 Antipasto della vetrina, gemischte Vorspeisen aus der Vitrine..................................................7,00
83 Gamberini all'aglio, warme Krabben in Knoblauchsauce (scharf).............................................7,00
84 Mozzarella caprese, Mozzarella mit Tomaten.............................................................................6,00
74 Stracciatella alla Romana, Eierflaumsuppe................................................................................3,00
75 Tortellini in brodo (Fleischfüllung) in Bouillon.............................................................................3,00
76 Minestrone all'Italiana, Gemüsesuppe Italienische Art...............................................................4,00
77 Crema di Pomodoro,Tomatencremesuppe.................................................................................3,50
85 Spinaci al burro, Blattspinat in Buttersauce mit Parmesan (warm)............................................4,00
86 Insalata di pomodoro, Tomatensalat mit Zwiebeln......................................................................3,50
87 Insalata verde, grüner Salat.........................................................................................................3,00
88 Insalata mista, gemischter Salat...................................................................................................3,50
89 Insalata Toscana, gem. Salat mit Käse, Vorderschinken, Ei, und Oliven....................................6,00
90 Insalata Nizzarda,
gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Ei, und Oliven......................................................7,00
20 Rigatoni alla Diavola,
mit Knoblauch, Zwiebeln, Artischocken und Peperoni in Tomatensauce (scharf).......................5,50
21 Rigatoni Napoli, mit Tomatensauce.............................................................................................4,50
22 Spaghetti alla Bolognese, mit Fleischsauce..............................................................................5,50
23 Spaghetti alla Pescatore,
mit Meeresfrüchten, Riesengarnelenschwänze u. frischen Tomaten in Weissweinsauce........11,50
25 Spaghetti alla Marinara, mit Meeresfrüchten in Tomatensauce.................................................6,50
26 Spaghetti alla Carbonara, mit Speck und Ei in Sahnesauce......................................................5,50
27 Tagliatelle Delizia, (Eierbandnudeln)
mit Vorderschinken, Erbsen und frischen Champignons in Sahnecurrysauce...........................6,00
28 Tagliatelle alla Norvegiese,
(Eierbandnudeln) mit Lachsstückchen, Krabben und Dill in Sahnesauce...................................7,50
29 Gnocchi della Mamma,(Kartoffelklößchen)
mit Vorderschinken, frischen Champignons in Sahne-Tomatensauce.........................................6,00
30 Gnocchi alla Fiorentina, Kartoffelklößchen) mit Spinat in Gorgonzolasauce.............................6,50
31 Tortellini alla panna, (Fleischfüllung) mit Vorderschinken in Sahnesauce.................................5,50
32 Tortellini Toscana, (Fleischfüllung) mit grünen Pfefferkörnern in Sahne-Bratensauce..............6,00
35 Tris di pasta für 2 Personen,
mit Rigatoni all'arrabiata (scharf), Spaghetti al pesto und Tortellini alla panna...........................16,00
24 Rigatoni alla casalinga, mit Vorderschinken, frischen Champignons und
Hackfleisch in Tomaten-Sahnesauce.............................................................................................6,00
33 Lasagne al forno,
geschichtete Eierteigblätter mit Hackfleisch, Käse und Beschamel-Tomatensauce....................6,00 34 Cannelloni con carne,
Eierteigröllchen gefüllt mit Hackfleisch in Beschamel-Tomatensauce.........................................6,00
36 Risotto all`ortolana, mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce.........................................6,00
PIZZE DELLA CASA - Pizzen nach Art des Hauses
+++ Dienstag Pizzatag +++ Jede Pizza klein (26cm) von unserer Karte (ohne Änderungen und außer Feiertagen) kostet € 5,00 !!! |
Extra Belag für Pizza: Normal 26cm € 0,50 - Groß 32cm € 1,00
Jede Pizza ist mit Tomaten, Käse und Oregano zubereitet !!! Klein - Groß
26cm - 32cm
1 Margherita, mit Käse und Tomaten.................................................................................4,00 - 7,00 2 Salami oder Prosciutto (Vorderschinken).......................................................................5,00 - 8,50
3 Siciliana, mit Thunfisch und Zwiebeln..............................................................................6,00 - 10,00
4 Ortolana, mit frischem Gemüse......................................................................................6,00 - 10,00
5 Sole Mio, mit Vorderschinken, frischen Champignons und Ei........................................ 5,50 - 9,50
6 Boscaiola, mit Vorderschinken, frischen Champignons und Peperoni........................... 5,50 - 9,50
7 Pappagallo, mit Salami, Vorderschinken und Peperoni................................................... 5,50 - 9,50
8 Amore Mio, mit Salami, Zwiebeln, Artischocken, Sardellen und Oliven............................6,00 - 10,00
9 Giardiniera,
mit frischen Champignons, Artischocken, Oliven, Kapern und Peperoni..........................6,00 - 10,00
10 Toscana,
mit Salami, Vorderschinken, Champignons, Peperoni, Artischocken und Oliven............ 6,50 - 10,50
11 Marinara, mit Meeresfrüchten......................................................................................... 6,50 - 10,50
12 Hawaii, mit Vorderschinken und Ananas...........................................................................5,50 - 9,50
13 Contadina, mit Gorgonzola, Spinat und Zwiebeln............................................................6,00 - 10,00
14 Calzone, gefüllt mit Vorderschinken und frischen Champignons.....................................5,50 - 9,50
15 Americana, mit Salami, Oliven, Paprika und Mais............................................................5,50 - 9,50
16 Indiana, mit Zwiebeln, Hackfleisch, Krabben und Curry...................................................6,00 -10,00
17 Pizza pane, (Pizza Brot) - mit Knoblauch, Rosmarin und Oregano................................2,50 - 4,50
- mit Knoblauch, Tomatensauce und Oregano.........................3,00 - 5,00
Kinder Pasta, (Rigatoni Napoli, Spaghetti Bolognese oder Tortellini alla Panna).............................3,50
Kinder Pizza, (Margherita, Salami oder Regina)..............................................................................3,50
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup.....................................................................................4,50
Fischstäbchenmit Pommes und Ketchup.........................................................................................4,50
Zu alle Fleischgerichten servieren wir Pommes oder Spaghetti und Salat !!
Vom Schwein - V. Kalb
40 Scaloppina alla Sorrentina,
Medaillons mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken in Tomatensauce...........10,50 - 13,50
41 Paillard alla griglia, Schnitzel vom Grill natur.....................................................................9,50 - 12,50
42 Cotoletta alla Milanese, paniertes Schnitzel......................................................................9,50 - 12,50
43 Scaloppina alla Boscaiola,
Medaillons mit frische Champignons in Weißwein-Bratensauce.....................................9,50 - 12,50
44 Scaloppina alla Pizzaiola, Medaillons mit Knoblauch, Oliven,
Kapern, Sardellen und Oregano in Tomatensauce...........................................................9,50 - 12,00
45 Cotoletta alla Bolognese, paniertes Schnitzel mit Vorderschinken und
Käse überbacken in Sahne-Tomatensauce....................................................................10,50 - 13,50
46 Scaloppina alla Fiorentina,
Medaillons mit Blattspinat und Käse überbacken in Sahne-Bratensauce......................10,50 - 13,50
47 Saltimbocca alla Romana,
Medaillons mit Vorderschinken und Salbei in Weißweinsauce.........................................9,50 - 12,50
48 Costolette d'agnello alla griglia, Lammkotelett vom Grill........................................................13,50
49 Costata alla griglia, Rinderlendesteak vom Grill ca. 280gr........................................................14,50
50 Bistecca alla Fiorentina, T-Bon Steak vom Grill ca. 400gr.......................................................18,50
51 Filetto al pepe verde, Rinderfiletsteak in grüner Pfeffersauce ca. 280 gr...............................19,50
56 Calamari fritti, Tintenfisch gebacken mit Remouladensauce und Salat......................................9,50
57 Calamari alla griglia,Tintenfisch vom Grill....................................................................................9,50
58 Trota alla griglia, Forelle vom Grill ca.250gr..............................................................................10,50
59 Salmone alla griglia, Lachs vom Grill ca.280gr.........................................................................10,50
60 Salmone alla Cipriani, mit Erbsen, frischen Champignons, Krabben und
Tomatenwürfeln in Pernod-Rahmsauce ca.250gr......................................................................13,50
61 Scampi alla griglia, Riesengarnelenschwänze vom Grill...........................................................17,50
62 Scampi Toscana,
Riesengarnelenschwänze mit grünen Pfefferkörner in Sahne-Bratensauce..............................18,50
63 Sogliola alla griglia,
Seezunge vom Grill ca. 350gr......................................................................................................18,50
64 Sogliola alla Mugnaia, Seezunge in Zitrone-Weißweinsauce ca. 350gr...................................19,50
65 Pesce spada alla griglia, Schwertfischsteak vom Grill ca. 300 gr............................................15,50
66 Pesce misto alla griglia, gemischte Fischplatte vom Grill für 2 Personen
mit Seezunge, Lachs, Scampi und Calamari..............................................................................38,00
Saisonbedingt von September bis April !!!
270 Marinara, mit Knoblauch in Tomatensauce(scharf)..................................................................11,50
271 Cozze Italiana, mit Zwiebeln in Weißweinsauce......................................................................11,50
272 Genovese, in Pestosauce (Basilikumsauce)...........................................................................12,50
273 Toscana, mit grünen Pfefferkörnern in Sahnesauce.................................................................12,50
274 Americana, mit Krabben in Hummersauce...............................................................................15,50
275 Indiana, mit Paprika, Zwiebeln und Curry in Tomaten-Sahnesauce.........................................12,50
91 Mozzarella, mild, weich..................................................................................................................4,00
92 Gorgonzola,Edelpilzkäse................................................................................................................4,00
93 Grana, (Parmesan) hartkäse.........................................................................................................4,00
94 Formaggio misto, gemischterKäseteller........................................................................................7,00
Ristorante-Pizzeria LA TOSCANA Agnes-Bernauerstr. 21 - D-80 687 München-Laim
Tel-Fax: 0049 (089) 5704110